Recanto de estrelas

Um dia ermo, distante,

não mais compreenderei o infinito

mas colherei flores imaginárias

No peito apenas murmúrios

num mundo desabitado.

A lua já se apagou

Ruíram todas as estações,

flores e frutos cobertos pela neve.

Apenas tempo parindo tempo

Constroem-se nuvens breves,

frágeis, inconsistentes,

tentando esconder esconderijos

Verei, nesse dia, pelas clareiras do céu

Um "recanto de estrelas", únicas.

E entre elas, vejo-te

Aziul
Enviado por Aziul em 27/01/2014
Código do texto: T4666860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.