Tarde de sol

Uma tarde de sol

Um mar de testemunha

Um olhar desconfiado

Uma boca sedenta

Um corpo queimando

Uma mente que mente

Um sorriso sem resposta

Um abraço sem volta

Uma noite sem você

Um amanhecer sem saber.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 27/01/2014
Código do texto: T4667285
Classificação de conteúdo: seguro