Corações Partidos, Também Amam...

Eu vi duas pessoas, Uma partindo o coração da outra, Eu vi muitas pessoas chorando e dizendo que o amor as machucaram mas mal sabem elas, Que o amor não machuca ninguém mas sim as pessoas, Eu também pude ver o meu coração sendo partido, Naquele lindo dia, Que outra pessoa vi você beijar mas... Por favor não volte mais pra falar comigo pois todas as vezes que me entrego pra você, No fim você sempre me machuca, Faz feridas é apenas eu, Sou quem sofre.... Hoje, Agora estou a me curar, Curando os ferimentos que você me fez mas se hoje você me perguntasse, Se o meu coração ou ate mesmo o meu amor continua sendo seu, Eu diria que sim.

Independente do que aconteça, O meu coração continuara a te amar.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 27/01/2014
Código do texto: T4667464
Classificação de conteúdo: seguro