LA PALOMA

LA PALOMA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Cuando cierro los ojos y pienso en ti,

Veo una paloma blanca volando libre

con destino al paraiso...

Y este paraiso son tus besos

y tu cariño amado mio...

No te imaginas lo feliz que soy

con tu sonrisa y tus ojos azules...

Con tus canciones y caricias...

Vuela paloma, encuéntrelo y digale

que ya no vivo sin el...

Que el sol no brilla como antes

ni la luna juega con las estrellas...

Me muero por su ausencia ....

Que vuelva pronto...

En 03/11/2011

à las 11:43p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 28/01/2014
Código do texto: T4667524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.