Versos e Rimas

E do verso meu poema se fez,da frase estruturada a minha alma se refez.

E da lição traçada um sentimento exalou, e das palavras rebuscada o meu coração voo alçou;

Da minha mente já em chamas o sentimento expulsou e dos momentos pensados o amor adentrou.

E das rimas já soletradas o encantou se apossou e do meu mais profundo gesto a paixão me embalou;

Da ultima frase que me resta não sei como terminar, se é pra dizer o que se sente esse amor jamais vai acabar.

Não sei como explicar o que o coração me induziu, só quero escrever o que o sentimento enfim sentiu.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 28/01/2014
Código do texto: T4667671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.