Outono do amor

Parecia ser completo

Real, encantador

Esse amor

que veio me procurar...

Mas, num fim de tarde

outono se fez

como as folhas caem

Esse amor se foi!

(negra noite-28/01/2014- 01:47h- online no site Recanto das Letras)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 28/01/2014
Código do texto: T4667710
Classificação de conteúdo: seguro