Tentei Entender o Tempo

Quis entender o tempo,

Mas ele passa rápido.

Quis entender a natureza

Mas ela é inexplicável.

Procurei entender o amor,

Saber com sente as pessoas

Quando ama alguém.

Mas é tão difícil, é com tentar

Entender você.

O tempo resolveu para hoje,

E a saudade então veio.

É difícil olhar para o outro

Lado da rua e de repente

Sentir só no meio de tantas pessoas.

Não sabes você quanta falta me faz.

escrita em: 25/08/96.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 28/04/2007
Código do texto: T466777
Classificação de conteúdo: seguro