O QUE SERÁ?

A luz do teu sorriso

O brilho do teu olhar

Me fazem sonhar acordado.

Sinto teu coração dentro do meu

batendo descompassados.

Quando te beijo, ouço mil sinos.

Quando te vejo, quando te toco.

Pego tuas mãos e sinto tua pureza.

Vejo em teus olhos uma luz inefável.

Sinto em teu beijo, um gosto de

querer bem.

Será isto, o Amor?

Teu corpo perto do meu, me acende

me inflama: convite.

Te vejo na fotografia,

te desejo na geografia.

Quero teus braços nos meus braços

quero teu colo, teu carinho, meu ninho.

Preciso do teu abraço, do teu beijo,

quero tua pele na minha pele.

Quero tua vida na minha vida.

Fortuna
Enviado por Fortuna em 28/01/2014
Código do texto: T4667828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.