Você me conhece

Bem, você me conhece.

Então por que me esquece,

por aqui ?

Ruim demais...

Sem te ver,

sem sentir,

teu olhar,

os teus beijos,

teu pegar,

os desejos.

Tudo enfim !

Quero estar sempre junto

Quero estar no teu mundo

O que tens para mim?