divinal...

A vida inteira hei de amar-te

Em cada canto, em cada olhar.

És fragmento do meu universo,

Vou te construindo, em cada novo olhar.

E vai crescendo junto a mim

No amor que a cada dia compreendo, mais.

Nessas peças separadas, cada qual

De beleza sem igual.

Meu amor vai crescendo por você

E, por ele... é divino, é divinal

Amar, sem achar outro igual.

jullia
Enviado por jullia em 28/01/2014
Código do texto: T4667963
Classificação de conteúdo: seguro