Eternos templo por Dentro

ETERNOS TEMPLO

POR DENTRO

Clodomir Monteiro

1/9/2004

tempo servil relativo

visto amarmos a tempo

cobre o que não cobre o monge

na reza do absoluto

revela distância oculta

amor sincopado a tento

sobretudo rezado longe

terço não muda destino

anela quem anda do lado

dando no mundo mil voltas

mil vezes nos revestimos

no ponto em que nos cruzamos

se soma o que vai dividindo

nas outras voltas revoltas

nus de amor desistimos

somos divinos nos imos

clodomir monteiro da silva
Enviado por clodomir monteiro da silva em 28/04/2007
Código do texto: T466826