rocha sedimentar

te faço um café

um sanduíche

um cafuné

te dou as mãos

os olhos

os lábios

e te abraço

se você quiser

e se ainda assim hesitar

te tiro do bolso

te deixo à deriva

pra outra que vier

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 28/01/2014
Código do texto: T4668284
Classificação de conteúdo: seguro