O amor

O amor é a grande escola

As exigências do amor levam

A grandes heroísmos.

Quando o amor é verdadeiro

O sacrifício não dói

O amor faz estimar como bem

Próprio aquilo que é um dever.

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 28/04/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T466829
Classificação de conteúdo: seguro