Presente de Deus

Hoje, logo bem cedinho,

Recebi uma notícia,

Com muito amor e carinho,

Da chegada do meu primeiro netinho.

Quem confia no Senhor,

Deus e Pai onipotente,

Que responde as nossas preces,

No seu tempo presente.

Pois o tempo do Senhor,

Não é o tempo da gente.

Como na Bíblia escrito está,

Pelo sábio Salomão,

Há tempo para todas as coisas,

Mas o homem é ansioso,

Pois o tempo do Senhor,

É um bem precioso.

No ventre materno,

Em nome de Jesus,

Está se formando,

Pelas mãos do Criador,

Um anjo esperado,

Pelos servos de Senhor.

É uma dádiva divina,

Uma benção infinita,

Feita pelo nosso Deus,

Essa jóia inaudita.

Obrigada meu Deus,

Pois não temos merecimento,

Mas me nome de Jesus,

Agradeço esse momento.

Obrigada meu Jesus,

Pois está dádiva infinita,

Só tu podes ofertar,

Essa graça inaudita.

Amém!

Vovó Iolanda Prado Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 28/01/2014
Código do texto: T4668443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.