NOSSO FADO.

Quando chegar a primavera,

Quero-te encontrar no jardim,

Sei que já não sou o que era,

Mas quero que voltes p´ra mim.

Quero contigo um dia passear,

Ir ver as pombas lá na praça,

Ver os barcos partir p´ro mar,

Contigo festejar o dia da raça.

Levar-te ao baile da freguesia,

Contigo dançar a noite inteira,

E quando nascer o novo dia,

Levar-te a passear na ribeira.

Quero ir contigo apanhar sol,

Lá na praia de areia dourada,

Ir ao mar pescar com anzol,

Juntos a nadar na enseada.

E quando o frio inverno chegar,

Felizes com o nosso noivado,

Num dia alegre vamos casar,

Para se cumprir o nosso fado.

LuVito.