Mal Digerido

Pedaço de sentimento engolido, maltratado, mal digerido, estilhaçado pelo tempo.

Esperanças jogas fora, espalhadas ao vento, sem memória, sem alento.

Joguei-me sem querer saber do amanhã, do que seria, do que traria e me acrescentaria.

Fui sentenciada a me condenar, a me golpear por não saber te amar e por fim afundar.

Engoli sentimentos fadados ao desamor ao dissabor de não querer crescer.

E agora quase em atrito com meu inimigo, me obrigo a calar a vomitar o que restou de mim.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4669082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.