Nem Garcia, Nem Moraes, Tão pouco Neruda Apenas Eu a amar OFranco

No escuro tateando as letras

insones

Burlando o medo das paredes

que refletem minha silhueta

escrevo a recordar os poetas e seus atos e de fato

o amor de Romeu e Julieta

inspira, mas não respira uma vez que jaz

tantas putas tristes a chorar

teu pranto não me é o quebranto desta noite

de calor

Julgo ser alegre pra não mais ser triste

vivi meus cem anos de solidão

e enfim você chegou

e com três dúzias de palavras tão sensatas

e bem coordenadas

aprumou e deu rumo ao meu barco

Ousei aqui citar aqueles que amo em versos pobres

mas cheios do meu encanto

OFranco pra dizer lhe que do meu modo também es imortal no teu versejar e pra bom entendedor

O que minha poesia vem cantar

é que lhe guardo em uma cadeira só tua

na minha Acadêmia de Amar!

Gammy
Enviado por Gammy em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4669095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.