TE AMO

TE AMO DO JEITO QUE VOCÊ É,

COM SEUS DEFEITOS,SUAS VAIDADES,

SEUS ERROS,SUA MALICIA,SUAS AMBIÇÕES E SEUS DESEJOS.

APRENDI A TE AMAR,TE DESEJAR,SEGUIR TODOS OS SEUS PASSOS,

DESDE QUE TE CONHECI.

VOCÊ É MINHA RESPIRAÇÃO,MEU VIVER,

NÃO SEI VIVER DISTANTE DOS SEUS CARINHOS,

SEUS ABRAÇOS,SEUS BEIJOS.

A SAUDADE ME SUFOCA E ME FAZ DELIRAR,

LONGE DE VOCÊ.

SABE OS MOMENTOS QUE JUNTOS FICAMOS,FORAM DE PURA MAGIA,

VIVEMOS MOMENTOS FLORIDOS,

E CHEGAMOS A SONHAR COM O FUTURO CHEIO DE FANTASIAS.

ESTAR COM VOCÊ É MUITO BOM,

E NUNCA TE DEIXAR É MARAVILHOSO.

POR FAVOR VOLTA PRA MIM,

PROMETO SEMPRE TE AMAR.

UM MILHÃO DE BEIJOS.

TE AMO,

TE AMO,

TE DESEJO,

TE QUERO,

NÃO VIVO SEM VOCÊ.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

29-01-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/01/2014
Código do texto: T4669260
Classificação de conteúdo: seguro