occc.jpg
Ele me fala nas entrelinhas
Nosso amor parece misterioso
Ao seu lado, sinto-me rainha
Compreendo seu lado silencioso
 
Entendê-lo é preciso saber voar
Ele sempre me encontra nas nuvens
E nesse volitar somos o verbo amar
Somos peregrinos de grandes viagens
 
Viajamos no mundo da complexidade
Às vezes nos comunicamos por telepatia
É deliciosa a sensação da mutabilidade
É nosso jeito de viver em sintonia
 
Amor não requer grandes explicações
É nosso sentimento de reciprocidade
Para que entender as doces sensações?
De momentos que nos traz felicidade
 
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 29/01/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4669334
Classificação de conteúdo: seguro