AO OUVIR SEU CORAÇÃO

Ao ouvir seu coração, preste atenção ao recado,

pode ser que você tenha deixado de lado,

atitudes que valorizam a sua própria vida,

empurrando o destino para outras mãos,

abrindo caminho para o sofrer.

O coração responde de maneira discreta,

diferente da razão que grita e ordena,

o coração permite nossas viagens,

a construção de sonhos e até de castelos na areia,

porque sabe que muitos precisam

dessa chama dos sonhos,

mesmo que as ondas venham derrubar o castelo,

ainda assim, resta a imagem do que é a felicidade.

Todos que experimentam,

mesmo que por apenas um dia,

o amor e a conquista de um sonho,

jamais esquecem,

é como doce que comemos na infância,

é suave lembrança, é meta que vira objetivo,

é caminho que forma o destino.

Por isso, ao ouvir seu coração, preste atenção,

ele pode querer dizer:

ame com paixão,

viva com intensidade,

respeite-se sempre,

mas nunca, nunca deixe

de sonhar e acreditar,

que hoje ainda,

é sempre cedo para recomeçar,

e ser feliz...

Eu acredito em você.

Paulo Roberto Gaefke

www.meuanjo.com.br