Paixão

De seu olhar cheio de pedidos que me invade e me toma

Por inteira, por completo

Entrando por todos os poros o calor que me enche é tanto

Que os seus lábios são o fogo ateado na gasolina

Do meu ser. Depois me abandonas,

Se vai levando um pedaço de mim

E deixando-me na vontade de estar

Mais um instante ao seu lado

De continuar alimentando chamas até que se torne insuportável

Aguentar, tanto furor

E deixarmos à paixão

Que sufocamos dia-a-dia

Com cada beijo, com cada abraço, cada carícia.

E isso é tudo.

Porque isso é o nosso amor

Nosso momento, aquele momento que não tem limites.

Não sabemos quando vai acabar.

Por isso aproveitamos os instantes

Vivemos o nosso momento

Enquanto ele é eterno e nossa paixão está acesa.

Bianca