Paraíso...

Amor!

Eu... Que dizer hoje das flores?

Repletas em aromas, cores,

A promover suspiros, denotam amores...

E o olhar se fez pleno...

O universo sereno,

Mágico em beleza, em tons azul-turquesa...

Reluzem os astros,

Esquecido o lasso, apenas o espaço,

Que a alma contempla... Plaina...

Um sorriso esboça,

O amor, a vida adoça... Afaga...

O carinho a surgir do nada,

A aquiescer a ternura,

Invade a calma mais pura,

O momento mais bonito... Preciso...

Paraíso...

O prazer de lhe ter...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 29/01/2014
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T4669549
Classificação de conteúdo: seguro