Amor profundo

Andando a noite na rua por você eu passei
Num simples olhar reparei

Nos seus olhos brilhando como as estrelas em noite de luar
Nos seus lindos cabelos pretos lisos com o vento a balançar

Nos seus lábios pequenos, com vontade de beijar eu fiquei.
No seu vestido branco por cima daquele corpo, eu te desejei

Com aquele seu jeitinho lento de caminhar
Foi quando decidi te parar pra conversar

Conversando, o dia amanheceu
E foi assim que tudo aconteceu

Hoje somos dois apaixonados
Que jamais ficaremos separados

Nosso amor vai alem do mar profundo
Vai muito alem desse mundo.
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 29/01/2014
Código do texto: T4669668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.