Amo-te

Amo-te.
Nem sei por quê.
Talvez pelo teu cheiro.
Pelo doce de tua boca.
Pelo seu sorriso.
Por tua beleza.
Bobagens...
Amo-te
porque és mágico.
Tens o poder de
alegrar meu dia
com apenas um
“Bom dia"
E iluminar minhas
noites com apenas: 
"estou chegando"
Amo-te.

 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4669862
Classificação de conteúdo: seguro