*** FERA FAMINTA ***

O tempo beija a face da saudade

E abraça com carinho a minha doce espera

Olhos parados, contemplando os ponteiros do relógio

Que caminham sem cessar, do outono à primavera

Os dias passam e carregam consigo novas histórias

Tudo muda constantemente em nossas vidas

Há noites ensolaradas, coloridas por tanto brilho

E dias sem luas, quando sangram as feridas

Ah! meu senhor... meu doce senhor

Vejo as marcas dos teus passos sobre estrelas

E cavalgo em teu espaço... em teu desejo

Como folhas varridas pelo vento em alamedas

E nesse encontro oculto dos nossos corpos ao vento

Como fera faminta você me possui

Essa forma selvagem dos teus pensamentos

Me encanta, fascina, me envolve e seduz

E assim vou colhendo teus beijos, teus desejos e teu carinho

Pois as noites se acabam e carregam consigo sua história

Planto em raios de luz as flores do meu caminho

Teu olhar que não conheço, mas que gravo na memória

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 29/01/2014
Código do texto: T4670302
Classificação de conteúdo: seguro