SENTINDO VOCÊ ...

Em teus braços
seguramente
descobriria
as artes do amor,
pois delas
você nunca se esquece.

Há então uma saudade
surda
que não pode escapar de
nós dois,
bem como de nossa sutil
afinidade.

Mas a vida vem e bordeja
rápida
nossos sonhos, mesmo
aqueles de amor
e que vamos num álbum
colecionando.

Ah...lembra dela ?
Ah...lembra dele ?

E assim o passado
liga-se ao presente,
como um ponteiro que
jamais para.

E você ? Será que virá
olhar-me de novo
quando a noite escurecer
de mansinho?
Ah...será mesmo que virá ?

E nas interrogativas ...
ficam as
marcas de um tempo...
Mas se você não vier...
de novo será passado,
porém... muito breve.

Pois nos teus lábios
quero estar sempre
presente...
E nunca ausente.

Ah...você sente...
não sente ?


Cássio Seagull
em 29-01-14 SP