Quanto gosto de você

Quanto gosto de você

Se você soubesse

Quanto gosto de você

Se eu pudesse dizer

Quanto gosto de você

Se você entendesse

Quanto gosto de você

Se você não ignorasse

Quanto gosto de você

Se você admitisse

Que também gosta de mim

Como é difícil ficar longe de ti

O desejo de te ver me enlouquece

Que ansiedade

Como seria bom

Se você soubesse

Quanto gosto de você

Como gostaria de olhar para você

Mesmo que fosse de longe

Ficaria feliz

Se eu pudesse dizer

Quanto gosto de você

Como gosto de lhe falar

Mesmo por telefone

Escutar sua voz

Se você entendesse

Quanto gosto de você

Como dormiria feliz

Se você admitisse

Que também gosta de mim

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 28/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T467052