SORRISO MÁGICO

Quando diante do teu sorriso

Que veio muito me encantar,

Até o impossível idealizo,

Tudo me é permitido sonhar.

Envolvido, já não me analiso,

Impossível à razão explicar,

Creio que até perco o juízo,

Em nada mais consigo pensar.

É como ingressar no paraíso,

E dos limites conseguir se livrar,

Poder parar o tempo se preciso

Ou fazê-lo lentamente passar.

Passado, presente e futuro reviso,

Junto tudo agora neste lugar,

E o teu sorriso assim eternizo,

Para o poder sempre admirar.