dia!!

E lá vem o dia acordando meu coração

Vem com o sopro do vento

Impetuoso, fazendo abrir as cortinas

Para as cores, os sons,

Despertando o amor, cheio de ilusões.

Vem o dia, folha em branco,

Dentro do meu céu azul

As nuvens cinza já se fazem distantes

E as densas recordações não fazem parte

dos seus raios Luminosos.

.

Sai preguiça, com o seu sorriso maroto

O corpo começa a bailar

Já vou sentindo o seu cheiro gostoso

E aquela vontade de com você estar.

E de beijos enfeito o meu coração

Que bate mais forte, é pura emoção!

Lá se vão os sonhos da noite,

O adeus, a saudade, vai ficando

Para trás, vou acenando...

Lá vou eu me entregando

para o dia que me espera

Com seu cheiro fascinante

Com esse olhar

Penetrante, um convite para aventuras...

jullia
Enviado por jullia em 30/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4670804
Classificação de conteúdo: seguro