PAIXÃO VERDADEIRA

Você não pode imaginar

A falta que tem me feito

É como deixar de sonhar

E ter o futuro desfeito

Belas asas queria ter

E voar ao seu encontro

Mas querer não é poder

Então vivo de desencontro!

Sou amante peregrina

Sou aquela que lhe adora

Alma frágil e pequenina

Sofredora no agora...

Vem pra mim anjo lindo

Vamos juntos flutuar

Deixar o amor fluindo

Só pensar nesse amar

A saudade é traiçoeira

Daquelas que nos entorpece

Mas se a paixão é verdadeira

Mesmo longe não se esquece

Então, olhe a lua a brilhar

Veja-me nos olhos seus

Pois o brilho do luar

Refletem esses olhos meus...

30/01/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 30/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4670856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.