MEU AMOR!!



Entre meu amor, fique a vontade,
Eu já esqueci tuas maldades.
Fizeste o que quiseste e foste embora,
Deixando-me em tamanha solidão.
Agora tu retornas tão tristonha,
E de joelhos imploras meu perdão.

Entra meu amor, não se lastimes,
Nessa vida tudo tem uma razão,
Saíste do meu lado sem destino,
Mas sei que ouviste a voz do coração.

Sofri, não nego que chorei,
Passei noites sem dormir pensando em ti,
E agora, novamente estais comigo meu amor,
Para sempre a terei perto de mim.


José Rodrigues
28/01/2014

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 30/01/2014
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T4671149
Classificação de conteúdo: seguro