QUANDO (III)

Quando eu te encontrar

Linda gauchinha dos pampas.

Para sempre irei te amar,

Teu meigo sorriso me encanta.

Quando eu te encontrar,

Querida tu podes crer.

Vamos sorrir e amar,

Todo mal vamos esquecer.

Quando eu te encontrar

Bem baixinho vou te dizer.

Que jamais vou te deixar.

Felizes vamos viver.

Quando eu te encontrar,

Minha amada Soninha.

Em meus braços vou te ninar

Minha doce menininha.

Quando eu te encontrar,

Meus carinhos serão só teus.

Procurarei te encantar,

Com singelos versos meus.

Vou voar até a lua,

E para você a trarei.

E te direi: Ela é só tua.

Mais feliz eu te verei.