Poema exposto

O poeta acordou meio que sem saber,

Escreveu um resumo fotográfico de você.

Que ainda dormia, não ouviria,

Sua face exposta em acordes e melodia.

Foi quando abriste os olhos se espreguiçando preguiçosa,

De um momento da manha, caia a chuva aquela hora,

Saiu da cama com seu pijama,

Os pingos no vidro da janela da varanda,

Foi ao banheiro prendendo o cabelo,

A água no fogo para o café fervia ao longe o cheiro,

Molhou a face, usou a toalha de rosto,

O poeta percebia o seu andar e o poema exposto.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 31/01/2014
Código do texto: T4671887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.