FILME ERÓTICO

NA ANSIA DE AMAR,ME AGARREI AO DELIRIO.

GRITEI DE DESEJOS,SUSSURREI AOS SEUS OUVIDOS,

QUANDO FUI APANHADA POR UMA TEMPESTADE DE PAIXÃO.

GOTAS DE AMOR,ROÇARAM MEU CORPO INTEIRO,AMARRADO A SEUS CABELOS SENTI A SAUDADE,E CARICIAS SUAVES ESTREMECERAM MEU SER.

SEM QUERER ME ENVOLVI EM SEUS LÁBIOS,SUGUEI SEUS DESEJOS, ENTÃO ADORMECI.

DORMI EM SILÊNCIO,AGARREI-ME AO TRAVESSEIRO,

EM SEUS SONHOS FIZ PARTE DE VOCÊ.

CHEGUEI AO DELIRIO AO SENTIR PASSOS EM MINHA DIREÇÃO,

CHUVAS DE BEIJOS ME FIZERAM TRANSPIRAR DE EMOÇÃO.

MEU CORPO MOLHOU QUANDO DESEJEI TE ABRAÇAR ENTRE ORVALHOS,

O SERENO ESCORRIA POR MEUS BRAÇOS E ANTE-BRAÇOS NA VONTADE DE TE POSSUIR.

ENXURRADAS DE FANTASIAS PASSARAM POR MIM COMO FILMES ERÓTICOS,

SUBI MONTANHAS E DESCI VALES SÓ PRA ENCHER SEU RIACHO,

COM UMA TEMPESTADE DE AMOR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

31-01-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 31/01/2014
Código do texto: T4672049
Classificação de conteúdo: seguro