- VEJO -

"Vejo no céu pinceladas do azul intenso

E o mar com transparência esverdeada

Sinto o calor do fraco sol de inverno

E por vezes uma ou outra nuvem pelo ar vaga

Não sei se sinto paixão

Lembrando do seu vestido vermelho

Ou do seu pijama de coração

Sinto saudades porque você aqui não tenho

Sabrina, Sabrina, o que você fez?

Você nem sabe que escrevo isso

Assim como não conheço tua nudez

E adoro teu sorriso

Ja nos vimos por duas vezes

Na primeira provei do teu beijo

E agora sobrando desejo

Quero mais nos próximos meses

Não me faça chorar

Não me faça sofrer

Vem completar

Vem conhecer

É verdade o que digo

Porque eu escolho gostar

E porque não amar?

Sabrina, fica comigo"

Cleiton Dorival Lovatto - 23/11/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 31/01/2014
Código do texto: T4672195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.