"ÉS  LINDA  MULHER"



Neste teu olhar de amanhecer

Entardecer e dormir sonhando

Vejo somente beleza


Como és bela, mulher

Pensei em terna ilusão

E vi materializada uma Santa

Com extasiante  Cio Sedutor


A Lua amiga é minha esperança

De ergue-me ao tempo do Cristo

ELE Namorou e escondem o fato

Como se fosse pecado


Eu assumo que amo

Só vejo vida com encanto

Se sinto tesão e namorando


És minha vida, mulher

Contigo gosto de sorrir

Brincar, amar e trepar
 
 
Somente isso, Mulher
 
 




evaldodaveiga@yahoo.com.br