A ESSÊNCIA DO TEU AMOR...

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

A essência do teu amor

tem harmonia, tem paz,

tem o sussurro de brisa

que tempestade não desfaz,

tem acalanto de tarde encantando

a alegria de novo dia chegando,

a simplicidade, que tão bem me faz !...

A essência do teu amor

tem a profundidade de raiz,

a realização de cada sonho

que eu consegui e peço bis,

tem a comemoração absoluta

da certeza de vitória, de luta

que sempre me faz muito feliz !

A essência do teu amor

tem a alegria de noite chegando

a tranquilidade do Sol se recolhendo,

a beleza da Lua, das estrelas brilhando,

tem o impulso pleno da emoção

a certeza dos olhos, do coração

de quem está, intensamente amando !

A essência do teu amor

tem da flor o perfume, a divindade,

o sublime encanto da sedução

da certeza sempre a pura verdade,

tem a cativa envolvência da emoção

cicatrizando no meu coração

a mais completa e pura felicidade !

A essência do teu amor

é a essência do meu viver,

é a essência de tudo que exclamo

é a essência que me faz dizer:

- Existe uma essência que eu amo,

e essa essência Artemiza - é você.

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

- Maracanaú - CE - 31 de janeiro de 2014 -