AMO-TE A CADA NASCER DO SOL!

Todas as vezes que eu tentei lançar para fora de mim,

lembranças tuas que trazem a mim a tua presença,

foi uma tática errada,

falhei na tentativa tentando te esquecer...

Os meus sentimentos a ti a cada nascer do sol renascem

tão intensos, tão vivos

que parecem nascidos no agora...

Daí concluo que é amor o que sinto por ti!

Leila dos Reis