NO TEMPO DE TE VER PASSAR
(da série Mulheres)
 
Quando passas com teu jeito
parece que o tempo para
no tempo de te ver passar.
A brisa que sopra no momento
parece melodia em silêncio
no tempo de te ver passar.
Até a hora no relógio para,
por momentos parece inerte
no tempo de te ver passar.
Suave é o dia, suave é a vida,
e teu jeito é como o próprio tempo
no tempo de te ver passar.
E todo pássaro silencia,
até as flores que perfumam o dia,
param em um silêncio contido
no tempo de te ver passar.

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br
www.poetasdelmundo.com
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 31/01/2014
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T4672858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.