OLHAR TRAIÇOEIRO

TEU OLHAR,DOCE DE MEL

ME CONSEGUIU,CONQUISTAR.

HOJE, TENHO O TRAVO DO FEL.

PORQUE NELE, FUI CONFIAR!

TEU OLHAR, DOCE DE MEL

LANÇOU-ME, A SETA DO CUPIDO.

SINTO, O AMARGO DO FEL,

SABOR BEM ,DEFINIDO!

OLHAR,DOCE E TRAIÇOEIRO.

OLHAR, EM QUE NÃO PODIA,CONFIAR

DISSESTE-ME, QUE ERA VERDADEIRO

E, POR ELE, ME FUI ENTREGAR!

POR TEU OLHAR,ENCANTADOR.

A QUE NÃO,CONSEGUI RESISTIR,

POR ELE, FUI ENGANADA.

HOJE, JÁ NEM SEI SORRIR!