Sublime Sereia

SUBLIME SEREIA

Avenida Epitácio Pessoa o trânsito abre

Todos os automóveis da rua dizendo “Passe”

Teu caminhar cheio de charme, cheio de graça

Faz as avenidas se convergirem por onde passa

A Paraíba completa te venera por sua beleza

Teu carisma conquista a maior das Fortalezas

Tua sensualidade ultrapassa qualquer fronteira

És a majestade que encanta uma cidade inteira

Deveras podermos todos os dias te ver

Pulou das águas para assim eu poder crer

Que existe ainda espalhada mina de ouro

No seu jeito delicado encontro meu tesouro

Você vale mais do que qualquer diamante

Ès a pedra preciosa mais brilhante

Debruçada pelo seu corpo o brilho estampa

O sorriso sempre marcante que a mim encanta

Olhos firmes mudam a cor de qualquer céu

Tua beleza é digna de um painel

Com ou sem roupa mantém-se elegante

Nas estradas teu perfume ofusca os gigantes

Você não precisa se apresentar

Seus lábios ao mundo a identifica

Seus cabelos têm cor de abençoar

Qualquer mero mortal se enfeitiça

Quero ser sempre teu paladar

Para assim você me degustar

Quero ser a voz que ecoa os oceanos

Para te ver minha sereia em outros planos

Em uma ilha deserta somente nós dois

Fazendo da areia e dos coqueirais nosso ninho

Onde impera amor não se envergonhe ora, pois

Deixarei-te a vontade eis a taça de vinho

Olha como as ondas estão excitadas

Somente seu reflexo as deixa incitadas

Não se preocupe todos querem seu bem

Tu és tão doce que a gente esquece o que tem

As vezes paro e penso como sou sortudo

Deveria todos os dias implorar de joelhos

Pois tua presença cativante para mim é tudo

O que Deus criou fez da natureza um espelho

No reflexo um jogo de olhar e sedução

Nem precisa se mexer você espanta a solidão

Tanto te quis e agora está comigo

Vaguei solitariamente de ti preciso

Teu corpo é um parque de diversões

Tua alma nos traz milhares de emoções

Tua amizade traz pra mim uma paz sem noção

Dizer que me ama alegra meu coração

Teu corpo és uma moldura difícil de pintar

Os maiores pintores a ti querem desenhar

Exímia, linda sou teu devoto pronto para amar

Sem ti por perto minha alma esperneia

Mas meu amor esculpe minha sublime sereia

OBS: Poesia presente no livro "Apanhador De Sonhos" editora Beco.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 31/01/2014
Código do texto: T4672926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.