A procurar...

A noite percorre o horizonte,

As estrelas brilham sem parar,

Eu procuro o seu semblante,

Que some na névoa, que paira no ar,

Sua lembrança se esvai na brisa,

Que toca em minha face, a contemplar,

A penumbra vai embora, a claridade se faz notar,

A cidade dorme lá fora, a mata está a esperar,

Você vai embora, um sonho, um fantasma, a perambular,

Eu só tenho as lembranças, nesta madrugada fria a passar,

A lua, a vida, a estrela, minha princesa,

Todas estão tão longe,

Impossível de se alcançar,

Eu fico como a montanha,

Que espera a luz do sol a tocar,

Eu te espero aqui fora,

Mas a hora passa, o tempo acaba,

O sol já nasceu, e na sua janela,

Você não apareceu,

E o amor que você me jurou outrora,

Como a estrela brilhando na noite,

Na manhã também desapareceu...