ISSO NÃO SE FAZ NÃO

Ele virou-se para mim e disse "Adeus!"

O mundo pareceu desabar sobre meu corpo.

Quis correr, gritar, loucuras arranjar,

Mas nada disso eu consegui fazer.

Meu agir não acompanhou meu querer

E saí dali sem nada dizer.

Triste essa situação.

O que fiz para tudo terminar

Eu não sei não.

Até hoje não consigo me lembrar.

Se foi um olhar, se foi um falar

De mal jeito, não percebi não.

Mesmo assim eu ainda o via de longe, acredite.

Perguntava a amigos sobre sua vida,

Suas ilusões, seus amores.

E foi assim até o dia

Em que tomei vergonha na cara.

Decidida, parti para outra história,

Uma linda e verdadeira história de amor.

Gláucia Ribeiro - 28.04.07