Como Honrar Um Dom?

Pintor Ou Poeta?

és A Questão...

O Pintor...

Com este belo quadro que aqui está, Irei usar os meus belos lápis para assim poder desenhar. Eu irei mostrar entre as cores, As minhas emoções, Este dom que Deus me deu para fazer de um papel em branco, Uma linda é surpreendente paisagem não irei perde-lo é tentarei todos os dias o aprimorar, Quem sabe assim um dia eu poderei ser chamado de Pintor.

O Poeta

Com Apenas 3 Utilitários e um honroso conselheiro.

O Meu Primeiro utilitário e a minha caneta, O Meu Segundo e o papel é o terceiro e os sentimentos, Juntando os trés posso fazer uma bela é única fusão, Para assim poder escrever, Para assim a poesia poder nascer.

Mas...

Como tudo não e um mar de rosa, Só falta uma coisa mas não menos importante, Essa sim vale a pena ser citada, "O Conselheiro." Ele um dia morreu por mim é por você, Ele me da as mais belas inspirações para eu por no papel, Ele me ensinou oque e ser Um Poeta. Mas creio que, Se possível for um dia eu serei aceito na sociedade, Como um verdadeiro e conhecido Poeta.

Tento todos os dias honrar, O Dom que me foi dado.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 01/02/2014
Código do texto: T4673136
Classificação de conteúdo: seguro