Na Direção do Amor

NA DIREÇÃO DO CORAÇÃO

A ALMA FLAMEJANTE SEGUE

CAMINHANDO OU BATENDO ASAS

NA TRILHA QUE O AMOR NOS ESPERA.

ESTOU TE ESPERANDO...

CHEIA DE ENTREGA CONSTANTE

NO AMOR QUE NUNCA MORRE...

FAZENDO ABRIGO NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS

QUE ME FAZ RESPIRAR UM AROMA DOCE

SOBRE O UNIVERSO A CONSPIRAR

A ALQUIMIA D' AMOR...

PARA OLHAR JUNTOS NA MESMA DIREÇÃO

O BRILHO DAS ESTRELAS...

BRILHANDO UNIDAS E SEPARADAS NO ESPAÇO

COM A COR CINTILANTE DE NOSSOS OLHOS

A FUNDIR-SE EM CHAMA D' NOSSAS ALMAS.