Tentar Definir O Indefinido

Todos os dias tentando frustrante-mente definir o indefinido. Passando os dias a exclamar Oque e o amor é como e bom amar.

Assim como o meu corpo precisa do sol, Os meus lábios precisam dos seus.

Assim como o meu peito necessita do ar, O Meu coração necessita te amar.

Poucos serão os que o amor irão sentir mas menos ainda serão os que o amor ira saborear. O Amor não e apenas um querer ou um desejo, O Amor e um sentimento que como todos os outros e, Indefinido...

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 01/02/2014
Código do texto: T4673791
Classificação de conteúdo: seguro