Eu Não Consigo Conter, As Lágrimas A Cair Do Meu Rosto.

Quando eu te vi, Eu Simplesmente te amei, Quando minhas lágrimas cairão tu simplesmente as enxugou, Quando eu te amei, Tu também me amou é quando eu te beijei, Os teus lábios comigo falou.. Quando eu finalmente sonhei você simplesmente acordou...

As vezes eu penso que deveria ter te amado mais, As vezes penso em como seria se eu contigo tivesse dançado mais. Todas as vezes que acordo penso, Em como seria se eu tivesse sonhado mais é quando lembro dos teus lábios penso que, Eu deveria ter te beijado mais.

E Quando acordo penso em como seria, Se você também acordasse comigo.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 01/02/2014
Código do texto: T4673826
Classificação de conteúdo: seguro