O AMOR É INCOLOR

A ponta de lápis minha língua,

Em linhas traçadas no assopro do paladar.

Olhos que comem as divisas do arco íris,

Espectro solar que povoa a mente.

Seda escarlate desliza nas veias

Perfume que atrai pureza, pensamento nobres.

Sentimento intenso incolor, eterno.

As cores que desejares não é preto e branco,

É como nuvem que nunca se acaba.

Encontra repouso na eternidade.

Assim é o amor de MARIA.

NATINHO SILVA
Enviado por NATINHO SILVA em 01/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4673923
Classificação de conteúdo: seguro