Chuva

Espera aí agora!

Que eu tô melhor que nuvem.

Não vem implicar.

Sente só que eu tô pra chuva

Deixa eu ver o caminho

Que eu caminho pra me derramar.

E aí depois eu me deságuo inteiro

Em terras que vou amar.

Encharcando a plantação.

E faço dar frutos certos

No árido lado incerto

Do teu coração.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 01/02/2014
Código do texto: T4673950
Classificação de conteúdo: seguro