Refém

Hoje me sinto refém

Sem qualquer saída

De qualquer tentativa

Sem qualquer expectativa

Nos dias distraio

Nas noites sou solitária

Agora sigo refém

Sem qualquer iniciativa

Na espera quem sabe do amor chegar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 01/02/2014
Código do texto: T4673961
Classificação de conteúdo: seguro